臺北榮民總醫院鳳林分院
*
::: *網站地圖*回首頁*English*RSS*常見問答*意見信箱*雙語詞彙*分類檢索*花東入口網
*

最新消息

*

關於本院

*

醫療團隊

*

就醫指南

*

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗)

連結:看診進度查詢(另開新視窗)

連結:門診時間表

便民服務
便民服務
:::

院長信箱

廉政檢舉窗口

各項服務措施

  問卷調查服務

政府服務品質

網路掛號

 

網路申辦

  線上申辦作業流程
  參訪申請

政府資訊公開

 

行政透明專區

  本院空床查詢
  接受外界捐贈
作業流程及運用情形
  財團法人惠眾醫療救濟基金會
玉里、鳳林暨臺東分院專戶
  預算、決算書

表單下載

 

常見問題

  一般問題
  醫療問題
  網站問題

相關連結

*
:::
*
*

*目前位置:首頁 > 便民服務 > 院長信箱-使用說明 * 回上一頁
*
院長信箱

*  
*
*

** 單元選項

*

寫信給院長

回覆信件列表

處理情況查詢

作業流程說明

使用說明

*
*


*

使用說明

*院長信箱使用說明:

您可以使用「院長信箱」提供的表格直接寫信給院長,或是使用您熟悉的電子信件編輯器撰寫信件。請先確定瀏覽器的郵件送出伺服器為SMTP伺服器,務請填明您的寄信及回信地址,否則信件將無法順利寄出,而且您也無法收到我們的回函。

*院長信箱作業方式:

您發至院長信箱的信件,均有專人收件。每一封具名信件(註明真實姓名、聯絡方式),將分派至相關單位處理,處理結果將以正式信件回覆。

如果您的系統設定無誤,當您發信至院長信箱之後,您將會在很短的時間內收到第一封院長回函,表示院長信箱電腦系統已經收到您的來信。

在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派至相關單位處理;此外,您將會再收到第二封電子回函郵件,告知您信件的受理情形。如果您的來信需要進一步的處理時,回函郵件內將隨附您信件的受理序號,請您將此序號記錄下來,方便後續的查詢或服務。

您來信的處理時間為十四個工作天(含例假日),十四個工作天後若仍未收到相關單位回復,您可依照信件的受理序號,透過「查詢信件處理狀況」網頁來查詢來信的處理情形。為妥善處理您的來信,您的信件可能交由一至數個單位辦理,所以,可能一封來信將收到一至數個相關單位的處理回函。

在您收到相關單位的處理結果回函後,歡迎您經由「滿意度調查問卷」網頁填寫對該項回函處理的滿意程度。

 

*

更新日期: 2012-05-17

  *

到最上面

連結:我的E政府(開新視窗)
*
連結:通過第二優先等級無障礙網頁檢測(開新視窗)
*
無障礙宣告隱私權政策網站安全政策網站維運資訊著作權聲明
* * *
地址:97544花蓮縣鳳林鎮中正路一段2號 地理位置*電話:(03)876-4539 *掛號專線:(03)876-0439
E-mail:flvh@mail.flvh.gov.tw*建議使用螢幕解析度1024x768瀏覽
臺北榮民總醫院鳳林分院 版權所有*Copyright 2004-2008 All Right Reserved*Powered By Ateam
* * *
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
*但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。