臺北榮民總醫院鳳林分院
*
::: *網站地圖*回首頁*English*RSS*常見問答*意見信箱*雙語詞彙*分類檢索*花東入口網
*

最新消息

*

關於本院

*

醫療團隊

*

就醫指南

*

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗)

連結:看診進度查詢(另開新視窗)

連結:門診時間表

便民服務
便民服務
:::

院長信箱

 

廉政檢舉窗口

 

各項服務措施

  問卷調查服務
 

政府服務品質

 

網路掛號

 

網路申辦

  線上申辦作業流程
  參訪申請
 

政府資訊公開

 

行政透明專區

  本院空床查詢
  接受外界捐贈
作業流程及運用情形
  預算、決算書
 

表單下載

 

常見問題

  一般問題
  醫療問題
  網站問題
 

相關連結

*
:::
*
*

*目前位置:首頁 > 便民服務 > 院長信箱-寫信給院長 * 回上一頁
*
院長信箱

*  
*
*

** 單元選項

*

寫信給院長

回覆信件列表

處理情況查詢

作業流程說明

使用說明

*
*


*

寫信給院長

院長電子信箱依據「處理人民陳情案要點」受理您對本院行政興革之建議、行政法令之查詢、行政違失之舉發或行政權益之維護。您對本院之興革建議會受到院方之高度重視、儘速處理及回覆。對於其他與本院無關之意見、同一事件重複陳情者、廣告等,本院將不予處理。


依據行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點第14條辦理:人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予以登記,以利查考:
  • (一)無具體內容或未具姓名及住址者。
  • (二)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
  • (三)經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。
  • (四)非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。
前項第二款一再向原受理機關或其上級機關陳情而交辦者,受理機關得僅函知陳情人,並副知交辦機關已為答復之日期、文號後,予以結案。
標示 必填 的欄位請務必填寫
blank
院長信箱意見函
必填
反應問題屬於 必填
 
 
 
 
 

請具體敘述情況


blank
感謝您的指教,敬請填寫您的個人資料,以利專責人員處理您的建言
必填
必填
(於回覆資訊中代替您的真實姓名)
性別  
必填
必填
(範例:02-12345678分機123)
 
(範例:0911-123456)
 

 

*

更新日期: 2017-09-12

  *

到最上面

連結:我的E政府(開新視窗)
*
連結:通過第二優先等級無障礙網頁檢測(開新視窗)
*
無障礙宣告隱私權政策網站安全政策網站維運資訊著作權聲明
* * *
地址:97544花蓮縣鳳林鎮中正路一段2號 地理位置*電話:(03)876-4539 *掛號專線:(03)876-0439
E-mail:flvh@mail.flvh.gov.tw*建議使用螢幕解析度1024x768瀏覽
臺北榮民總醫院鳳林分院 版權所有*Copyright 2004-2008 All Right Reserved*Powered By Ateam
* * *
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
*但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。